варпарпоАльфа-курс это 30 дневный онлайн тренинг, который поможет Вам научиться управлять своими эмоциями и эмоциями своих сотрудников.

СТАРТ

Первая неделя

 

Этот онлайн тренинг специально для Вас, если:

альфаВы хотите стать лидером и вести за собой людей, чувствуя уверенность и удовольствие от этого процесса.

 

альфаВы хотите научиться управлять своими эмоциями, а не быть их покорным рабом!

 

альфаВы хотите более уверенно переживать кризисы и поддерживать оптимизм в коллективе.

 

альфаВы слишком импульсивны и это мешает вам достигать поставленных целей.

 

альфаВы подвержены постоянным стрессам и перепадам настроения.

 

альфаВы полны сомнений и страхов, которые мешают вам принимать взвешенные решения.

 

альфаВы хотите совершить эмоциональную перезагрузку и выйти на новый уровень своего профессионализма.

 

Добро пожаловать в Альфа- курс для руководителей!

альфа

успех

Примеры руководителей обладающих высоким уровнем эмоционального интеллекта:

 

баффет

  «Однажды ты понимаешь, что успех в инвестировании не коррелируется с  уровнем IQ, который составляет 25. Если у вас среднестатистический интеллект, то все что вам нужно, это научиться контролировать эмоции, которые могут привести к ошибочным инвестициям».


 

донахью

Донахью унаследовал сложную ситуацию  с необходимостью по-настоящему изменить бизнес-стратегию компании eBay.  Дисциплинированность самосознания Донахью и его способность к эмпатии создали глубоко преданную команду со здоровой, развивающейся культурой.


 

даймонВо время выступления в Harvard Business School,  Даймон сказал: » Ваши IQ являются достаточно высокими, чтобы быть очень успешными, а уровень EQ слишком низок, чтобы быть успешными. EQ это то, что вы развиваете с течением времени. Много навыков управления являются EQ, потому что управление это о том,  как функционируют люди.

 


 

урсула

Первая женщина- генеральный директор в 500 компании Фортуна. Этот пример  стал поворотным случаем в области организационного развития. Прямая, но почтительная. Ее напористость сочетается с чувством миссии, которая вдохновляет ее сотрудников.


 

мули

Прогуляйтесь по корпоративным корпусам Форда, и вы увидите офисные кубики с изображением рукописных заметкок, которые Мулалли, отправляет своим сотрудникам, чтобы похвалить их работу. Его великолепные навыки межличностного общения способны заставить вас почувствовать, что вы единственный в комнате, когда вы с ним разговариваете.


 

безосС его причудливым смехом и самоироничным стилем, Безос не выглядит как генеральный директор компании, входящей в Fortune 500 и это играет ему на пользу.  Своей простотой и искренностью  он завораживает сердца и ума своих Клиентов, с которыми он поддерживает отношения многие годы. О его бизнес-стратегиях ходят легенды, например о YouTube объявлении приобретения Амазонки Zappos в 2009 году.

 


 

ивфавар1. Восприятие эмоций: распознавание эмоций своих сотрудников, коллег, бизнес-партнеров за счет вербальных и невербальных сигналов.

2. Понимание эмоций: Прогнозирование своего поведения, поведения персонала, бизнес-партнеров в зависимости от эмоциогенности ситуации.  Методика экспресс оценки влияния эмоций на результат действий.

3. Управление своими эмоциями: Осознанное управление собственными эмоциями для достижения желаемого результата. Общие подходы в управлении эмоциями.

4. Управление эмоциями своих сотрудников, коллег, бизнес-партнеров: Использование эмоций для достижения необходимых бизнес-задач, решения конфликтов, развитие отношений, повышения мотивации, и т.д.

Все это и еще намного больше, вы сможете узнать, а главное попробовать, пройдя Альфа-курс для руководителей!

add_to_cart